27/07/2023 às 18:25

Na sexta, 21/07 realizei uma compra na loja física da Fantasias Fantástica, na *******, Vila Mariana, São Paulo/SP. A vendedora Sandra que me atendeu, percebeu a minha indecisão e me permitiu levar para casa as peças, experimentar e me garantiu que eu poderia trocar, caso não desse certo. Então me tranquilizei e efetuei o pagamento. Em nenhum momento, a vendedora esclareceu que existia alguma norma que impediria a troca. Na semana seguinte, na terça, 25/07, entrei em contato com a loja pelo WhatsApp e pasmém! Me informaram que eu não poderia realizar a troca! A vendedora negou que havia me garantido essa opção de troca e ainda alegou que havia deixado claro pra mim, o que não é verdade! Tanto que o valor das peças que comprei seria quase igual ao outro produto que eu estava em dúvida. Das 3 peças que comprei, apenas 1 eu realmente não gostei, não serviu para o que eu precisava então não usei e pedi para fazer somente a troca dessa peça. É um acessório, mas a loja está se negando fortemente a cumprir o que foi combinado entre a vendedora Sandra e eu! Ela me garantiu o direito da troca! Eu estou insistindo todos os dias através de conversas pelo WhatsApp, tentando negociar, pedindo simplesmente para trocar a peça que não atendeu à minha necessidade! É frágil e mesmo sem usá-la, claramente está se desfazendo, deixou brilhos pelo chão da minha casa e até minha cachorra ingeriu e passou mal. Eu não estou pedindo dinheiro de volta e nada além de apenas ter o meu direito de troca, prometido pela vendedora!

13/12/2024 às 14:36

Olá, Thaise!
Todos os clientes que são atendidos na loja informamos que só realizamos troca de fantasias, acessórios não trocamos.
No comprovante informa que o prazo de troca e avisa também que não trocamos acessórios.
São normas da loja!