Celular com defeito sendo vendido como Novo.

10/05/2021 às 17:49

ID: 123719693

Fiz a compra de um iphone 11pro na Fantastic Cell na data de 04/12/*******, no ato da
compra fui informado que o aparelho era novo e não havia defeito.
Após 2 meses de uso ele apareceu um problema na tela (uma linha verde) entrei em
contato com e a Fantastic Cell e como ainda estava no prazo de garantia, levaram meu celular para a assistência técnica. (entreguei o celular que estava na garantia e estava
lingando e desligando, carregando normal e o celular voltou da assistencia e não liga de
forma alguma ficaram com o celular um bom tempo "enrolando" para que eu pensasse que iriam solucionar e que eu não pudesse cancelar a compra pelo banco).
O laudo do celular após ter ido para a assistência foi de "mal uso", constando que havia entrado liquido no celular. Mas todo o caso o celular foi vendido sem defeito algum (e no caso ele ja houvesse sido aberto eles teriam a obrigação de me avisar pois isto ja consta como um defeito no aparelho) e o iphone 11pro e aprova dagua por 4 metros de profundidade e por até 30min (comprovada
pela apple e garantida por ela), mas caso ele já tivesse sido aberto ele perde todo esse beneficio de resistência a água e não fui informado por ngm oque ja havia acontecido e que constava esse defeito no aparelho que paguei quase R$6.*******,00.
Tenho todas as provas que o celular foi vendido sem a resistência a água(que a própria Apple fornece resistência em todos seus aparelhos e como o aparelho estava "novo" deveria ter essa resistência certo?) devida no aparelho e não fui informado
no ato da compra deste DEFEITO gravíssimo no celular que no ato da compra foi vendido como "sem defeitos".
Não ligaram para os benefícios do consumidor só quiseram encher o bolso.
Abri uma reclamação no PROCON e não responderão foi feita uma abertura direta diante o procon.

14/05/2021 às 14:20

Boa Tarde Guilherme,
Tudo bem ? Esperamos que sim!

Bom lendo o seu caso, lembramos de você!
O que aconteceu com o seu aparelho é que a nossa assistência constatou o mau uso por imersão a água. O que o senhor diz como enrolando foi o tempo que passamos tentando resolver com banhos químicos e tudo que estava ao nosso alcance para tentar lhe atender da melhor forma, mesmo saindo da própria garantia da empresa que na Clausula 4, Tópico B diz B) Infiltração de líquidos em geral (Gotículas/Vapor/Imersão).
Nenhum iPhone é a prova dágua, tanto que a própria Apple não cobre danos por imersão a água, e em nossa garantia está especificado como disse acima, isso podemos lhe garantir. Sempre tentamos ser o mais justos possíveis e coerentes, tentando entender o lado do cliente.
Referente ao Procon como o senhor acionou o órgão, não recebemos nada até o exato momento, por isso não te retornamos.

Estamos disponíveis a qualquer dúvida,

Att Fantastic Cell.