NOTA FISCAL

13/11/2020 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!Efetuei uma compra de um celular (ZenFone Max M2(zB633kL) em uma empresa parceira com nome: Fantastic Cell, localizada dentro do Shopping SP Market no dia 25/06/*******, fui informada que devido o sistema está inoperante a nota fiscal seria encaminhada para meu email, porem se passando uma semana retornei ao local, me foi passado a mesma informação. Esperei mas um pouco quando retornei a loja tinha fechado, e quem saiu no prejuizo fui eu. Pois sem a nota não foi possível adquirir um seguro para meu aparelho. Se quiser vender não posso, caso queira fazer qualquer coisa que seja necessário a nota fiscal, não tenho para apresentar. Sinceramente estou SUPER insatisfeita já que sou cliente deste fabricante(ASUS) há muito tempo, nunca tive problemas e quando tenho é um desta natureza tão grave ao meu ver. Aguardo uma posição dos responsáveis.
13/11/2020 às 16:52
Boa tarde, Marta!
Somos da Fantastic Cell.
Realmente a loja da Asus do Shopping SP Market fechou devido a pandemia, mas pode ficar tranquila que nosso departamento entrará em contato com você o quanto antes para solucionar para encaminhar sua Nota Fiscal.
Ou se você preferir entre em contato com nossa Gestora Geral, o nome dela é Rosana e o numero dela é*******.