Comprei ingresso 2x

Valinhos - SP
19/06/2023 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns ingressos antecipado ..e no domingo fui na fantastic house na hora na bilheteria me confundi .e acabei comprando novamente o ingresso que eu já tinha feito a compra pelo site da própria empresa ..do fantastic house mesmo ..
Depois de sair da atração ..fui pesquisar os convites comprados e vi que já tinha esse comprado ..voltei na mesma hora até o local ..e expliquei o ocorrido .pedindo o cancelamento do ingresso não utilizado .o reembolso pois tinha pago um e já utilizado e tinha outro comprado ..
Fui informada que a gerente faria o reembolso me pediram o número do watts pra contato e me disseram que no dia seguinte no caso segunda feira dia 19 de junho a gerente entraria em contato ..
Tentei falar pelo telefone que tem no site ..pelo watts ..pelo email e não obtive nenhuma resposta ..voltei na bilheteria e fui mais uma vez orientada a aguardar um contato da gerente pois apenas ela poderia resolver ..
Achei bem difícil o contato com a empresa porque nem pelos telefones, nem pelo watts e muito menos direto na bilheteria consegui falar com a responsável !!!! Apesar de ter amado o lugar .ficaram a desejar no atendimento quando necessário ... Poderiam dar mais atenção na resolução de questões que podem vir a ocorrer ..
Quero o extorno de um ingresso adulto pago em dobro .apenas isso que preciso !
21/07/2026 às 21:06
Um [Editado pelo Reclame Aqui]