12/02/2016 às 23:10

Bom como havia dito fiquei muito insatisfeita com o serviço de vcs na desta do dia 17/01 as 19 h . Cheguei no buffet ainda estavam limpando eu precisei pedir pra tirar as cadeiras de cima das mesas, foram começar servir após 35 minutos de início da festa. Os garçons foram chegando aos poucos sem um uniforme padronizado e tudo demorava demais pra ser servido . o banheiro sem papel higiênico brinquedos quebrados e não serviram a pizza doce . E para piorar tudo paguei ******* reais por um serviço de DJ que não teve questionei sobre a baladinha e simplesmente o rapaz me respondeu q eu q decidia !!! Como assim ??? Eu há havia pagado !!! Aí apagaram as luzes e só !!! O parabens q vcs fizeram tanta propaganda com o DJ sendo pago a parte bem tocou a música tradicional de parabens !!!! Na saída foi me prometido o livrinho mas a moxa não estava entregando qdo questionei ela disse : eu não sabia q era pra entregar !!! Enfim festa de amadores com um valor absurdo !!!