Santa Bárbara dOeste - SP

17/12/2022 às 07:47

Comprei do canil fantástico mundo dos filhotes em 19/11/22 um pinscher 0 pelo WhatsApp recebi no mesmo dia no período da noite na mesma noite encontrei sangue nas fezes levei ao veterinário o mesmo me informou que estava com Giárdia adquirida no canil também informou não ser da raça pinscher e muito menos tamanho 0 é uma mistura de pinscher com outra raça, após inúmeras tentativas pelo o WhatsApp sem sucesso.
Estou indignada paguei R$ 1.*******,00 de uma raça sem definição, não irei devolver pois já amamos nossa cachorra quero o meu dinheiro de volta, registro aqui minha indignação para que não faça o mesmo com outras pessoas.

17/12/2022 às 23:46

Boa noite, por favor entre em contato com o*******, pois não tem o porque uma empresa idônea como nós, que vendemos mais de ******* filhotes por mês, enganar um cliente. Horário de atendimento de segunda a sexta das 8 a 18 horas.

18/12/2022 às 06:50

Irei entrar em contato sim, espero que resolvam o meu problema, também sou uma pessoa correta com diretos e deveres.

27/12/2022 às 19:21

Estou aguardando o laudo veterinário.

03/01/2023 às 18:02

Irei falar com a veterinária na sexta dia 06/01.

06/01/2023 às 10:33

Levei a cachorra para tomar o reforço da terceira dose, a mesma alegou que não tem como fazer o laudo pois não conhece a procedência da raça, tem a evidência que não é pinscher 0 já está pesando 3,******* kg apenas com 5 meses, quando o peso máximo dessa raça seria de 2,******* kg na vida adulta.

18/01/2023 às 20:11

Péssimo.