Convidados mal servidos foram embora com fome

Diadema - SP
03/08/2022 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesOi bom dia.
Havia me esquecido de passar o meu feedback para vocês!
Vamos lá, o atendimento de vocês para comigo foi 10, a animação também, porém depois da festa eu soube dos meu convidados que foram mal servidos e a maioria saiu com fome, fiquei morta de vergonha, pois bem que eu percebi que alguns convidados haviam chegado mais tarde e eu pedi 3 ou 4 vezes para servir mais vezes a eles, e percebi que não estavam servindo com frequência.
Mas não foram só esses convidados que chegaram tarde, foram todos com muita demora para servir as coisas.
Achei bem chato e vergonhoso pois paguei por isso.
Só depois que fiquei sabendo dos meu convidados que fui pesquisar no reclame aqui a reputação do buffet e vi que várias outras pessoas passaram pelo mesmo problema que eu, foi erro meu não ter visto antes de fechar infelizmente!
Decepcionante pois foi a primeira festa de aniversário do meu filho que vai ficar marcada em nossas memórias ter sido vergonhoso assim.
Além do mais foi fechado para 50 convidados + 10 de cortesia, totalizando 60, e foi apenas 45 pessoas mais ou menos, ou seja, se fosse todos meus convidados iriam passar fome ?
Bom agora já foi não há mais oque ser feito apenas perderam uma cliente que poderia fechar todas as vezes e ainda indicar para familiares e amigos!
13/08/2024 às 10:36
Péssimo não recomendo pra ninguém