Equinor EQNR - esta empresa CNPJ 55.******* *******/*******60 cúmplice da pirâmide financeira saiu do ar e me deixou no prejuízo

21/01/2025 às 10:38
ID: 207798949
Ver todas ReclamaçõesEsta plataforma vinha com intuito de investimento de projeto em petróleo, energia solar e outros com valores de curto longe e prazo, ate na última semana tinha de 24 hras com valores de retorno alto, quando foi nesta segunda feira parou de pagar,não dáva pra sacar, ficou fora de ar, caiu e sumiu com meu dinheiro
Cujo nome cargo FAST GAMING cnpj-55.******* *******/*******60 recebeu VARIOS o Pix POR QrCode para a plataforma
Eles sabem que são os dão o jeito de devolver meu dinheiro de volta INVESTIDO
Camila HIGA FERREIRA BANCO SANTANDER
*******
24/01/2025 às 14:45
Boa tarde Camila. A empresa que você está denunciando se chama Fast Gaming. Nós somos a FANTASY GAMING, temos 21 anos no mercado de informática e estamos na mesma localização em São Paulo por todo esse tempo.
Sentimos muito pelo o que ocorreu com você, mas não temos nada a ver com essa empresa. Vejo a familiaridade no nome, mas somos uma loja presencial que atua vendendo online no nosso site e presencialmente, apenas. Caso queira ver nosso site é https://******* Inclusive, caso abra nosso site, verá que nosso CNPJ é outro e nosso endereço de PIX é diferente também.
Abraços e boa sorte!