São Caetano do Sul - SP

23/01/2025 às 10:53

ID: 208010237

ontem realizei dois depósitos nessa plataforma é eles começam de várias formas tentar com que você não consiga sacar não tem suporte não tem nenhum tipo de apoio que você possa entrar em contato aí eu quero meu ressarcimento de volta
Tenho os prints das transações tenho acesso da conta da plataforma que posso provar isso porém não estou conseguindo anexar na reclamação entre em contato pelo meu WhatsApp******* que eu envio tudo por lá

24/01/2025 às 14:52

Boa tarde Rosângela. Nós não somos a empresa em que você está reclamando. Nós somos a FANTASY GAMING, temos 21 anos no mercado de informática e estamos na mesma localização em São Paulo por todo esse tempo.

Sentimos muito pelo o que ocorreu com você, mas não temos nada a ver com essa empresa. Vejo a familiaridade no nome, mas somos uma loja presencial que atua vendendo online no nosso site e presencialmente, apenas. Caso queira ver nosso site é https://******* Inclusive, caso abra nosso site, verá que nosso CNPJ é outro e nosso endereço de PIX é diferente também.

Você abriu a reclamação na empresa errada.

Abraços e boa sorte!

24/01/2025 às 15:53