Recife - PE

02/07/2020 às 16:29

Venho por meio desta falar sobre o descaso que a empresa está tendo com o meu pedido , no dia 11 de Junho recebi outro produto que não era o que eu havia ******* em contato direto com a pessoa indicada pelo site que após pedidos de desculpas o combinado seria a troca dos produtos e assim o fiz , reenviando o produto que eles haviam me mandado mas até a data de hj depois de tentativas de respostas estou sem ter o meu produto e sem ao menos saber se já o enviaram , não me dão retorno algum e qdo eu entro em contato não me respondem , muito chateada pois deveriam dar todo o suporte qdo acontece esse tipo de situação com o cliente , afinal de contas o erro foi deles e não meu .

14/07/2020 às 09:31

ola desde ja pedimos desculpas pelo ocorrido, mais sempre respondemos a todos no Whatsapp, e sempre ajudamos a todos os nossos clientes!
e que devido a pandemia, podemos levar um pouco mais de tempo para responder, mais sempre respondemos.
peço que me chame no whatsapp*******
para que eu possa te ajudar, caso não tenha sido resolvido ainda sua questão.
att
Leticia
Lens Cosplay Store

24/09/2020 às 11:45

Resolvido de forma justa .