lentes horrorosa de mau acabamento

Ipatinga - MG
19/02/2020 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesComprei duas lentes desta empresa na qual a pupila veio gigante reclamei na empresa e me informaram que estava tudo normal estava dentro da descrição pois Li e reli várias vezes a descrição só tem a descrição do tamanho da lente inteira não tem nada relacionado a pupila enviei fotos conversei de várias formas para que a troca fosse feita ou a devolução do meu dinheiro pois ignoraram as fotos e a reclamação dizendo que estava tudo normal fizeram a pouco tempo uma coleção com lentes com pupila menores pois bem dentro das informações das lentes que eu comprei não havia informação que as lentes não tinham a pupila menores então a pupila são gigantes porque normal não são já usei várias lentes e nada é tão horroroso quanto elas tentei falar de boa mas não me atenderam dizendo que o produto deles estava normal enviei várias fotos o que acontece é que quando coloca as lentes coloridas o olho embaixo das lentes dá para ver pelo buraco da pupila daí a ironia para que irei usar uma lente colorida se dá para ver a cor dos meus olhos originais embaixo Por fim Acabou me deixando no vácuo e não me deu mais resposta disseram que o assunto estava encerrado
16/07/2020 às 09:56
ola, sempre identificamos em nossos anúncios as lentes que tem pupila reduzida, as que não tem a identificação tem pupila tamanho normal, o que se pode ver através das fotos que tiramos com todas elas em olhos claros e escuros.
a sua lente foi enviada exatamente a lente comprada.
nos chame no whatsapp*******, para que possamos te ajudar caso ainda seja pertinente.
att Leticia