Loja Negligencia Direito do Cliente e Mente Sobre Nota Fiscal

30/11/2021 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesEm 27/10/******* realizei o pedido #******* na loja virtual Fantasy Lens Cosplay, após CONFIRMAR com a responsável de que a loja emitia nota fiscal. Efetuei a compra através do meu orçamento de trabalho e tenho a necessidade da NF para prestar contas; deixei isso claro durante o contato e também na observação do meu pedido.
Quando o pacote chegou em minha residência, veio acompanhado somente de uma declaração de conteúdo do Correios, ausente de qualquer documento fiscal (do qual eu já havia confirmado que viria junto); além de um dos produtos ter vindo em um modelo diferente do solicitado, sem nenhum aviso prévio.
Desde então, há um mês estou IMPLORANDO contato com a loja para emitirem a nota fiscal ou me auxiliar com a devolução dos produtos, porém, estão simplesmente vetando meu direito de devolver e receber meu dinheiro de volta e também só me enrolam e mentem sobre a emissão do documento. Simplesmente ignoram quando toco no assunto de devolver os produtos e não me informam mais nenhuma outra solução.
Essa atitude está me gerando um prejuízo imenso e me obrigando a ficar travada neste problema, desamparada de qualquer solução.
É inacreditável a cara de pau da pessoa responsável por essa loja, negligenciando um direito do cliente e além de tudo, praticando sonegação fiscal sem medo.
Só gostaria do documento fiscal referente à minha compra, POR DIREITO.
10/01/2022 às 19:32
Um lixo.