Produto não entregue

Porto Alegre - RS
24/08/2020 às 19:32
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de lentes no site dessa empresa no dia 20/07/******* com prazo de entrega de 10 dias úteis para entregar e até hoje nada, entrei em contato várias vezes no watts da empresa ficam de resolver e não resolvem e desde última semana não me responderam mais, acho que a empresa não tem interesse de resolver o problema, número do pedido ******* em nome de Matheus Cardoso da Silva, por favor confiando em vcs para resolver isso para mim.obrigado
24/09/2020 às 10:59
olá infelizmente os correios atrasaram muito a sua entrega...
mais peço que entenda que não é culpa nossa, pois enviamos todas as encomendas para o cliente no mesmo dia da compra.
e sempre respondemos a todos no whatsapp, as vezes pode demorar um pouco pois estou sozinha nos envios e atendimento mais
nunca passou 1 dia sem resposta a nenhum de nossos clientes.
resolvi com a cliente dando o reembolso pois tinha 2 meses de espera na entrega ja ( devido a greve dos correios algumas tem atrasado bastante, principalmente para o RS, e norte do pais)
seu rastreio
*******
parece que estão tentando entregar desde o dia 22 desde mês.
espero que tenha podido te ajudar. e no que precisar estou a disposição.
att
Leticia- Lens Cosplay
26/09/2020 às 20:57
Na verdade a empresa não teve culpa em relação a entrega, mas assim que consegui falar com a empresa resolveram o problema, entramos em acordo e foi feito o reembolso do valor pago.