ATRASO NA ENTREGA - 6 PRAZOS DE ENTREGA E ATÉ AGORA NENHUM CUMPRIDO

01/08/2025 às 15:38
Efetuei a compra de 1 Castelo Medieval Xalingo 6 x 1 Com Diversas Atrações- Xalingo no dia 25/06/2025 com pagamento via boleto. O prazo de entrega no site, estava de 6 a 10 dias úteis.
Quando chegou o primeiro prazo de entrega (6 dia útil - 11/07), me informaram que ia chegar no segundo prazo (10 dia útil - 18/07). Aí começou a enrolação dessa empresa sobre o prazo de entrega, o gerente Eduardo entrou em contato comigo dizendo que a fabrica (Xalingo) se mudou para o interior de Porto Alegre, e que os pedidos estavam atrasados, porém tem um detalhe, eu compre no site da Fantasy e paguei para a Fantasy, não tenho nada a ver com a Xalingo. Pediram para eu dar mais um voto de confiança que dia 25/07 iam entregar sem falta, o que novamente não aconteceu. Na segunda dia 29/07, entrei em contato novamente e ele me informou que a carreta já estava saindo de lá com o meu pedido e que na quinta dia 31/07 chegaria aqui sem falta e que a minha seria a primeira entrega, o que mais uma vez não aconteceu. Aí disse que chegando na noite de 31/07, na manhã de 01/08, seria a primeira entrega e imagina, a carreta ainda não está em SP. Agora, o ***** representante da Xalingo, me enviou um áudio dizendo para eu ficar tranquila que a carreta está a caminho e que na segunda dia 04/08 chega e me entregam, simples assim.
Eu que espere né? Paguei já tem mais de 30 dias, simplesmente mudaram o prazo de entrega do que estava no site com o que está no pedido, até me ofereceram o cancelamento da compra e a devolução do valor - MAS EU QUERO O MEU PRODUTO NO PRAZO QUE VOCÊS COLOCARAM NO SITE. ISSO É PROPAGANDA ENGANOSA!!!!!!!
Resumindo os dias de entrega que não foram cumpridos: 11/07, 18/07, 25/07, 31/07, 01/08 e agora foi para 04/08.
Simplesmente decepcionada com essa empresa, com certeza nos perderam como cliente.
01/08/2025 às 18:17
Boa tarde Sra Vivian,
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso no envio do seu pedido. Entendemos a importância de cumprir os prazos combinados e lamentamos qualquer inconveniente que isso tenha causado.
Informamos que está em viagem conforme mensagem da fabrica Xalingo para sra, e estamos tomamos todas as providências para que o seu pedido seja entregue o mais breve possível, assim como informamos via whatsapp e ligações!
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento do seu pedido.
Obrigada
Equipe Fantasy Play
04/08/2025 às 09:45
Até agora só vem pedido de desculpas, e a entrega que é bom, nada.
Quero receber o meu brinquedo!
05/08/2025 às 12:59
Bom dia Sra Vivian, tudo bem?
Consta em nosso sistema que foi entregue ontem, 04/08 no seu endereço e confirmado!.
Muito obrigada
19/08/2025 às 18:10