VINHO QUINTA DO MORGADO COM GOSTO AZEDO E CHEIRO HORRIVEL

Carpina - PE
24/06/2026 às 23:16
Duas unidades do VINHO QUINTA DO MORGADO COM GOSTO AZEDO E CHEIRO HORRIVEL
Sou consumidora do vinho quinta do morgado a anos, porém nunca tinha me acontecido uma situação como essa tão constrangedora e indelicada. Comprei duass garrafas do vinho para assistir o jogo e ao abrir a garrafa logo subiu um cheiro estranho, como se algo estivesse [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo assim decidimos provar e o vinho estava com gosto azedo e horrível. Fiquei extremamente frustrada paguei 30 reais em cada unidade, me dirigi ao mercado novo atacarejo onde fui mal atendida disseram que o problema não era deles e não podiam fazer nada! Mandaram entrar em contato com o fabricante e ainda por cima ficaram com as garrafas de vinho alegando que devolveriam ao representante! Enquanto isso passei constrangimento com meus convidados e perdi meu dinheiro. Isso é muito frustante. Espero uma resolução por parte da empresa ou terei que procurar meus direitos no Procon. Meu celular não está aceitando ligações peço que entrem em contato pelo whatsapp e email por favor! Os dois vinhos que estavam ruins são do mesmo lote