Compra de ingresso para show não entregue e falta de suporte da Fanticket

25/10/2025 às 17:12
Fiz uma compra no site da Fanticket para o Show do Guns N'Roses , hoje , dia 25/10/2025. Paguei via QR Code gerado no site e não recebi o ingresso no e-mail. Entrei em contato com a vendedora que falou que tinha vendido o ingresso e não conseguia retirar o mesmo do site. Tentei contato via Whatsapp com a Fanticket porém não tive resposta. Ficarei sem ir ao Show e estou sem o dinheiro que destinei para isso pois foi debitado da minha conta. Infelizmente a experiência no uso do site Fanticket pela primeira vez é frustrante.
27/10/2025 às 09:20
Olá, Rodrigo.
Lamentamos pela sua experiência. Entendemos a frustração e reforçamos que a responsabilidade pela retirada ou cancelamento do anúncio é do vendedor, conforme nossos Termos de Uso.
Seu contato ocorreu fora do horário de atendimento, mas mesmo assim nossa equipe prestou suporte excepcionalmente no domingo e garantiu o reembolso integral na primeira hora útil seguinte.
Agradecemos pelo retorno e pelo feedback, que já foi encaminhado ao nosso time de qualidade para aprimorar nossos fluxos e evitar situações semelhantes.
Equipe FanTicket