Guarulhos - SP

09/04/2024 às 11:45

Estou tentando comprar ingressos para Rodeio de São Roque há 4 dias e não consigo.
A compra não é realizada.
Tentei vários cartões, inclusive virtuais e nada.

Entrei em contato com o SAC e eles passam informações óbvias que todo mundo em pleno ******* sabe, como: tentar em outro cartão, use os mesmos dados do cartão e cadastro ou FAÇA OUTRO CADASTRO. Gente?????????

Quando resolvi pesquisar aqui no site, não sou só eu que estou tendo problemas e sim mais um monte de consumidor.

Então o problema não é meu cartão, muito menos meu cadastro e sim uma empresa totalmente despreparada. Lamentável!

09/04/2024 às 12:35

Olá,

Para a segurança dos clientes, o banco que utilizamos para realizar as vendas, cancela a compra quando identificada alguma irregularidade no cadastro ou dados do cliente, para evitar clonagem ou compras não autorizadas.

Infelizmente eles não nos informam o motivo exato do cancelamento.

Nesse caso, sugerimos que aguarde alguns minutos para realizar uma nova tentativa de compra, verificando se todas as informações estão corretas e com os dados do titular do cartão. Caso não consiga, temos também a opção de pagamento via pix.

Infelizmente todas as compras passam por uma análise, e no sistema existem compras aprovadas e negadas.

O que podemos fazer é te orientar a tentar comprar novamente.

10/04/2024 às 13:03

Não há justificativas plausíveis.
Todos os dados estão corretos, todos os cartões são meus, cadastro no meu CPF e inúmeras tentativas há 5 dias.

Não sou só eu que estou tendo problemas.

Uma pena não ir ao evento por falta de capacidade da empresa ou por quererem aceitar apenas pagamento via PIX, então não deem opção de cartão de crédito, simples.

LAMENTÁVEL

10/04/2024 às 13:32

A central pode estar encontrando alguma divergência nos dados. o que pode ter acontecido é que o pagamento passa por uma análise. Nesse caso a central que faz a captura de pagamento pode ter acionado o antifraude. Então todas as tentativas que fizer com o mesmo cartão e o mesmo cadastro serão negadas, o que eles nos orientam é que o cliente pode tentar fazer a compra novamente.
Lembrando que ela pode ser aprovada ou cancelada.

Se desejar, e se for fazer o evento para Bragança nos chame no WhatsApp, que lhe enviamos a lista dos pontos de venda.

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe Fantickets.