Reembolso de saldo e cartões

Parnamirim - RN
11/11/2024 às 18:32
ID: 201784209
Ver todas ReclamaçõesFui ao festival tamo junto aqui em Natal/RN realizado nos dia 01 e 02 de novembro, e para poder consumir no evento (diga-se de passagem CARÍSSIMO), era preciso adquirir um cartão para colocar saldo no valor de 10,00. Comprei um no primeiro dia e um no segundo com a informação de que os valores eram devolvidos no final do evento. Ou seja, 20,00. Verificando agora depois que acabou, vi que tinha 12,00 de saldo restante. Mas adivinha? Não tem nada sobre os 20,00 que eu gastei pra comprar esses cartões e poder consumir no evento (o que até onde eu sei é venda casada e é [Editado pelo Reclame Aqui]), ainda tem uma taxa de 15,00 para resgate do valor. Quer dizer, ainda ficaria devendo 3,00 pra poder resgatar o dinheiro. Nessa brincadeira, o sistema ficou com 32,00 meus. Isso é no mínimo absurdo, para não dizer [Editado pelo Reclame Aqui]!
28/11/2024 às 10:44
Olá,
Como contato via WhatsApp, fizemos a devolução do valor que não voltou automaticamente para sua conta. Pedimos desculpas pelo transtorno.
Atenciosamente.
09/04/2025 às 13:10