Reembolso solicitado por serviço e material não utilizado

03/10/2022 às 10:59

No dia 25 de julho de *******, realizei uma cirurgia de implante dentário, ao qual no dia de fazer a tomografia, que antecede a cirurgia, foi solicitado para eu fazer o pagamento do implante e enxerto, e caso não fosse necessário o uso do enxerto, que eu poderia fazer a solicitação da devolução do valor (R$ *******,00).
Essa solicitação foi feita no mesmo dia da cirurgia, recebi uma copia da guia com a solicitação da dentista que me atendeu, confirmando o não uso do enxerto e uma ficha ao qual foi preenchido com todos os meus dados e conta bancaria.
Sendo informado que em 30 dias úteis eu receberia o valor sobre o material não utilizado em cirurgia.
Como já se fazem mais de 60 dias corridos, tentei entrar em contato através de mensagem, pelo canal de contato no site da instituição através de mensagem, por telefone e até agora nada.
Como moro muito distante, não posso me deslocar até a Faoa para resolver essa devolução.
Sendo assim, não havia outro caminho de contato, se não esse que estou reclamando.
Peço por favor o reembolso de *******,00 que estava programado para 30 dias úteis, e ja estamos quase a 60 dias.
estarei enviando em anexo a solicitação da dentista e a ficha que eu preenchi no balcão de solicitação.

02/06/2025 às 07:16

...