Não Comprometimento

Osasco - SP
10/12/2018 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama na vest casa dia 16/11 - o prazo para entrega seria hoje dia 10/12.
Me ligaram sexta dia 07/12 dizendo que me entregariam minha cama dia 08/12, deixei minha mae o dia inteiro em casa porem nao ocorreu, tentei contato nada, só chamava - liguei na segunda dia 10/12, disseram que seria prioridade, e que me entregariam dia 10/12 nada, liguei novamente disseram que estava aguardando o motorista chegar, porém nada tambem. Liguei às 14h, disseram que o motorista teve um problema e que não conseguiriam entregar hoje dia 10/12. Deixei meu pai esperando a entrega e não ligaram para dar nenhuma satisfação, se eu não ligasse, meu pai iria continuar esperando e não iria ser entregue.
05/02/2019 às 17:17
Sra. Tuane
Boa tarde,
Referente ao ocorrido sua ******* na transportadora somente dia 06/12, onde foi feito a separação e a entrega só ficou liberada para entrega no dia 11/12, foi quando a transportadora seguiu para entrega no dia 12/12 onde obteve sucesso na entrega.
Pedimos desculpas pela demora na entrega do produto, mais não somos responsáveis por entrega do referido fornecedor.