Estou sendo cobrado indevidamente

Porto Alegre - RS
02/03/2023 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesNo ano de ******* prestei vestibular na Universidade Unirriter campus Fapa, para o curso de gestão de RH. Não satisfeito com o curso mudei para o curso de licenciatura em História, assinei o contrato paguei as taxas contratuais. Porém devido ao desleixo na comunicação, entre o campus e eu. Resolvi cancelar minha matrícula. Depois de incansáveis tentativas de ligações, whatsapp, e-mails, consegui em fim contato com a universidade. Que me garantiu que por estar ainda em vigência dentro dos 7 dias, poderia cancelar minha matrícula sem multa contratual.
( Tenho toda a conversa via whatsapp com atendente). Agora, em ******* estou sendo importunado, todos os dias inúmeras vezes por um agente de cobrança em nome da Universidade.
Dizendo que eu tenho débitos com universidade desse *******.
Preciso que isso se resolva, por que senão e vou entrar com as medidas legais cabíveis, porque eu nem trabalha mais em paz consigo, meu telefone tem que estar sempre no silencioso.
Porque não param de me liga de cinco em cinco minutos.
Segue o número do *******