Não comprem piscina da Fibratec (Fapac)

Leme - SP

03/06/2022 às 16:37

Comprei em 23/10/******* a Piscina Fibra Tramandai (Fapac) 6x2,80x1,40 através da revenda Manu Piscinas & Acessórios localizados em Leme/SP, a instalação da piscina ficou pronta no final de novembro/******* em fevereiro de ******* a piscina começou apresentar mancha na parede no fundo e tb na escada, foi entrado em contato com a revenda que enviou o problema para Fibratec/Fapac relatando o prolema em 11/03/******* o técnico da empresa esteve em casa vistoriando a piscina e me apresentou um laudo informando: que observou acumulo de sujeira realizando teste com lixa fina, e onde lixou o azul original retornou, demonstrando haver incrustações. Agora eu pegunto se a incrustação de sujeira esta sujeira tem que sair, já fiz todos os procedimentos solicitados pela revenda e a sujeira não sai. já entrei varias vezes com a Fapac e não obtive retorno, pouco se importando com o cliente. Um descaso total. NÃO COMPRE PISCINAS DA FIBRATEC/FAPAC.

Segue meu telefone particular******* caso a empresa queira resolver o problema e me ligar ou para os consumidores que estão pensando em adquirir uma piscina de fibra NÃO ADQUIRIR PISCINAS DA FIBRATEC/FAPAC, podem me ligar que disponibilizo a minha casa para apresentar a piscina.

03/06/2022 às 17:24

Boa tarde

Nosso contato é através do email: *******
Essas tratativas serão realizadas somente através do referido email.
Aguardamos contato.

Fapac Piscinas.