Piscina com rachaduras, ondulações, vazamentos e inclinação. Falta de suporte e ausência de reparos dentro da garantia.

Santo Amaro - BA
16/01/2026 às 11:09
Prezado(a) fabricante FIBRATEC/FAPAC
Meu nome é *****, Venho através deste informar que em 31 de janeiro de 2022 fiz a compra/instalação de uma PISCINA EM FIBRA DE VIDRO MODELO: MARESIAS (FIBRATEC/FAPAC) TAMANHO DO TANQUE: 5 X 2.60 X 1.40) PROFUNDIDADE: 1.40 com o representante PISCINUP COMERCIO E SERVIÇOS EM PISCINA EIRELI- EPP CNPJ: ***** ***** SALVADOR/ BA, piscina de número registrado na borda *****
Foi Identificado DEFEITOS de qualidade após análise de um técnico da contratada, tais como:
- RACHADURAS e PÉS DE GALINHA, que podem indicar retração do concreto ou movimentação do solo,
- ONDULAÇÕES, que sugerem deformações na superfície do concreto e que consequentemente afetou o Deck em volta de toda a piscina.
- VAZAMENTOS, que podem estar permitindo a entrada de água e piorando os danos.
- INCLINAÇÃO, o que é um sinal de que a estrutura pode estar comprometida e em risco de quebrar ou colapsar. Foi identificado que embaixo do degrau está oco.
Após esta análise, o técnico não retornou mais para reparar os defeitos, acionei os representantes ***** e ***** administradores da empresa (PISCINUP), por várias vezes informando o ocorrido através de WhatsApp, e estou a quase 2 (dois) anos aguardando retorno da mesma para me dar o referido suporte, e até o presente momento não obtive retorno.
Foi verificado de acordo com o contrato que a piscina está dentro da garantia. Solicito que os problemas sejam reparados ou que a piscina seja substituída, se necessário. Caso os problemas não forem resolvidos, terei que buscar aconselhamento legal.
Quero deixar registrado minha indignação e insatisfação quanto a falta de respostas e FALHA NA PRESTAÇÃO DO SERVIÇO.
Gostaria que vocês tomassem medidas para resolver esse problema o mais rápido possível. É fundamental investigar e reparar esses problemas o mais rápido possível para evitar danos mais graves e garantir a segurança do local.
Por favor, entre em contato comigo para discutir as opções de resolução.
Se desejar, pode me ligar diretamente no contato - a empresa tem meu contato.
Segue em anexo fotos da tentativa de contato afim de buscar a solução breve e sem transtornos mas, os administradores não deram a devida importância ao caso, diferente do momento da compra que tive uma mega atenção.
Agradeço a sua atenção a essa questão.
Thiago Neri
24/02/2026 às 21:09
Não dá atenção após a compra.
Fique com o prejuízo e pronto. Cuidado com essa empresa