Curso Técnico Saneamento: Diploma Não Emitido e Falta de Resposta da Instituição

Itajaí - SC
06/04/2026 às 10:33
Meu filho terminou o Curso de técnico em Saneamento e não consegue o diploma, depois de várias tentativas de contatos sem resposta, pararam até de responder as mensagensque diziam que responderiam em breve, minhas solicitações são ignoraradas.
10/04/2026 às 15:53
Olá Boa Tarde! FERNANDO
Tudo bem? Espero que sim!
Em análise a sua manifestação, entendo perfeitamente como você se sente e sinto muito que sua experiência não tenha sido a ideal. Peço sinceras desculpas por isso. Esta não é a experiência que prezamos que nossos alunos tenham.
Pode contar comigo! Minha prioridade é contornar essa situação e garantir que você tenha sua solicitação atendida.
Lamentamos o ocorrido, mas como já foi informado a Você e seu Filho, até dia 30 de abril de 2026, o DIPLOMA TÉCNICO EM SANEAMENTO, estará concluído e PUBLICADO no SISTEC/ME, e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que tenha ocorrido.
Desta forma, pedimos a gentileza de aguardar o prazo estabelecido e informado no WhatsApp.
Espero ter ajudado e, se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de apoio adicional poderá encaminhá-la de maneira privada, seguimos à disposição.
11/05/2026 às 09:31
Não recebemos o diploma conforme prometido para o dia 30 de abril por esta instituição, em contato por telefone se encheram de razão tentando alegar que estava tudo certo e fazendo parecer que nós estávamos errados, pois bem, e agora qual será a desculpa por ainda não termos recebido o diploma? Continuo não recomendando esta "Instituição de ensino" para ninguém, infelizmente.
19/05/2026 às 15:15
Olá,
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.
Prezamos pela transparência, qualidade no atendimento e respeito aos nossos clientes, por isso levamos cada manifestação muito a sério. Seu caso já foi encaminhado ao setor responsável e nossa equipe está entrando em contato diretamente com você para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução o mais rápido possível.
Nosso objetivo é resolver a situação de forma clara, eficiente e satisfatória, garantindo todo o suporte necessário durante esse processo. Pedimos, por gentileza, que acompanhe seus canais de contato, pois em breve você receberá um retorno da nossa equipe responsável.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e resolver essa questão. Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.
25/05/2026 às 08:55
Aguardando
30/06/2026 às 11:09
Até agora esperando o diploma do meu filho, um descaso total. Entraram em contato e ficaram cheios da razão e até agora nada, lamentável essa instituição estar em funcionamento.