Demora Excessiva e Não Entrega de Diploma, Falta de Resposta e Ação Legal Contra JBF Educacional e FAPAG

Itapema - SC
12/11/2025 às 17:55
Esperando um diploma a mais de um ano. Fiz 5 anos de graduação e não consigo concluir minha pós pois nunca me enviaram os documentos. Não respondem no whatsapp. Enviei toda documentação necessária. Seguem prints do absurdo que estou passando para conseguir um diploma no qual eu ESTUDEI e PAGUEI pra receber. São 5 anos da minha vida jogados fora. Tem diversas pessoas indo no PROCON e em demais instituições, abrindo reclamações no MEC e estamos TODOS em contato com um advogado para entrarmos em uma grande causa todos juntos. VEJAM OS PRINTS E TIREM SUAS CONCLUSÕES. NUNCA, NUNCA INVISTAM DINHEIRO NESSA INSTUTUIÇÃO.
abram o PDF e vejam os prints.
JBF EDUCACIONAL E FAPAG - [Editado pelo Reclame Aqui] ESTUDANTIL DE CARÁTER [Editado pelo Reclame Aqui].
24/11/2025 às 15:21
Olá Boa Tarde!
Isadora
Seu Diploma estará Disponível no seu e-mail a partir de 25/11/25
Estava demorando, pois precisamos incluir o QRCODE de Consulta Publica
EM nosso NOVO SISTEMA!
01/12/2025 às 14:44
Nenhum tipo de informação no email, não me respondem no whatsapp e continuam mentindo. Processo já aberto com mais uma turma de alunos enganados. Aguardem a justiça resolver.
19/05/2026 às 15:42
Olá,
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.
Prezamos pela transparência, qualidade no atendimento e respeito aos nossos clientes, por isso levamos cada manifestação muito a sério. Seu caso já foi encaminhado ao setor responsável e nossa equipe está entrando em contato diretamente com você para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução o mais rápido possível.
Nosso objetivo é resolver a situação de forma clara, eficiente e satisfatória, garantindo todo o suporte necessário durante esse processo. Pedimos, por gentileza, que acompanhe seus canais de contato, pois em breve você receberá um retorno da nossa equipe responsável.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e resolver essa questão. Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.