FAPAG não fornece documentos e diploma após a conclusão do curso

13/02/2026 às 13:57
A FACULADADE FAPAG (FACULDAE PORTO DAS ÁGUAS) - JBF EDUCACIONAL, Não entrega declarações, comprovantes de matrículas, documentos que comprovem que você é ou foi aluno, notas fiscais, comprovantes de pagamento e nem o diplomas dos cursos. Terminei um curso de graduação em 2025 e depois disso a faculdade parou de responder as mensagens ou seja se for para fazer matrícula ou pagar eles atendem. Esta instituição é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e continua ativa no MEC e na internet fazendo novas vítimas.
19/05/2026 às 15:01
Olá, Almiranda Dos Passos Sousa.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.
Prezamos pela transparência, qualidade no atendimento e respeito aos nossos clientes, por isso levamos cada manifestação muito a sério. Seu caso já foi encaminhado ao setor responsável e nossa equipe está entrando em contato diretamente com você para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução o mais rápido possível.
Nosso objetivo é resolver a situação de forma clara, eficiente e satisfatória, garantindo todo o suporte necessário durante esse processo. Pedimos, por gentileza, que acompanhe seus canais de contato, pois em breve você receberá um retorno da nossa equipe responsável.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e resolver essa questão. Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.
24/06/2026 às 19:06
Boa noite ,até o momento não entraram em contato comigo ,mesmo eu ligando passando mensagem não tenho um retorno da faculdade e outra por esse motivo perdi o concurso que havia passado por não ter o diploma em mãos. Péssima a faculdade e os gestores por não ter compromisso com o estudante ,é pura enganação fapagFaculdade Das Águas.