Cobrança indevida de assinatura anual antes do vencimento

Igarapé - MG
04/06/2025 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesFaço assinatura anual do livro de Liturgia diária para minha mae, através do cartão de crédito. Entretanto a empresa Paulus emitiu boleto de cobrança antes de finalizar a minha renovação que estava válida sem me consultar. Minha assinatura vence em Agosto 2025, agora em junho emitiu boleto de cobrança indevidamente. Fez uma cobrança indevida e resiste em cancelar o boleto.
Apesar do conteúdo ser religioso as ações não condiz com a realidade.
05/06/2025 às 19:10
Prezado Cleidson... O boleto apresentado diz respeito à renovação da assinatura, caso esteja interessado na renovação automática. Após o vencimento, este boleto não apresenta nenhuma cobrança, uma vez que o mesmo cancela e perde o registro bancário de forma automática, tornando impossibilitado para pagamento. Para atendê-lo, foi realizado o cancelamento do boleto bancário. O banco tem até 2 dias úteis (após a ******* na data de hoje 05/06/25) para remover o boleto do DDA. Estamos à disposição e esperamos continuar com a sua parceria, pois prezamos a excelência na prestação de nossos serviços aos clientes.
06/06/2025 às 07:38
Emite boleto sem consultar o titular do CPF.