Cobrança indevida!

23/11/2021 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesNo começo do segundo semestre de ******* procurei a faculdade para me matricular novamente e finalizar as matérias pendentes.
Em nenhum momento foi informado que eu teria que fazer uma matrícula específica para a entrega de atividades complementares e horas de estágio.
Liguei agora para a secretaria e me informaram que eu terei que mais ******* REAIS A MAIS PARA ISSO!
É um absurdo o descaso com os estudantes, sério!
Meu último estágio terminou no dia 31/12/*******, comprovado no TRE, agora me diz Fapcom, COMO eu entregaria isso pra vocês a tempo?? Como?
Eu aceito tranquilamente pagar sobre a entrega das atividades curriculares, pois estamos falando de ******* reais, de uma ÚNICA parcela, agora pagar 6 meses para a entrega de UM documento? 6 meses de algo que eu não vou usar? Eu não sou estagiária Fapcom, eu não preciso pagar 6 meses para a entrega de um documento sendo que eu sou CLT! Por favor né!!
Espero sinceramente que alguém entre em contato comigo para resolver essa situação.
25/11/2021 às 11:28
Prezada aluna Julia,
Informamos que recebemos sua mensagem e identificamos que você também abriu um requerimento em nossa Ouvidoria, que nos informou já ter entrado em contato com você para conversar sobre o assunto em questão e que o tratamento desse manifesto será prosseguido pelo canal da Ouvidoria.
A Faculdade Paulus (FAPCOM) está sempre à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio de nosso canal de atendimento ao aluno (Portal do Aluno).
Faculdade Paulus de Tecnologia e Comunicação.
19/04/2022 às 11:08
Ouvidoria foi nota 10!