******* de Reembolso da Matrícula

São Caetano do Sul - SP
06/02/2024 às 11:04
ID: 182038509
Ver todas ReclamaçõesNo ato da matrícula para o curso de Produção Multimídia, fui informado que a turma seria aberta e o curso seria ministrado normalmente. No entanto, após um período de espera, fui notificado de que o curso não alcançou o número mínimo de matriculados e, por consequência, não será mais oferecido.
Devido a esta situação, tomei a difícil decisão de buscar oportunidades em outra instituição que possa oferecer o curso que desejo. Entretanto, desde que solicitei o reembolso do valor da matrícula, há mais de semanas, não recebi nenhum retorno por parte da faculdade.
Gostaria de enfatizar a minha preocupação com a demora na resolução deste problema. Estou tentando entrar em contato por telefone e e-mail, mas até o momento não obtive sucesso em obter uma resposta satisfatória.
09/02/2024 às 14:50
Prezada Letícia Caramelo... Em resposta à sua manifestação, a solicitação de cancelamento de matrícula foi realizada pela secretaria por não formação de turma. E existe um fluxo interno para a efetivação da mesma. O requerimento foi tramitado entre a secretaria e o departamento administrativo e seu reembolso foi realizado via pix pelo departamento financeiro na data de 08/02/*******.
Estamos sempre à disposição.
Faculdade Paulus de Tecnologia e Comunicação - FAPCOM