VENDEU,NÃO ENTREGOU,NÃO CANCELOU E HOJE TEM 24 PROCESSOS

Mauá - SP
21/01/2015 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente,acreditei estar negociando com homens,porém não foi e não é o que vejo até a presente data,visto que esta já tem 23 processos na justiça.
No dia 01/11/*******,também fui enganado por essas pessoas que dirigem isto que chamam de empresa FAPE,paguei por um portão R$ *******,00 automatizado e pintado,mas era mentira,não recebi o portão,não devolveram o meu dinheiro e na data,os seus representantes disseram para que eu fosse procurar a justiça se quisesse receber meu dinheiro de volta,fui a justiça e percebi que sou mais um.
Mas Deus é Justo e esses fizeram tanta injustiça que tem 24 processos na justiça e segundo um profissional do ramo deles que trabalhou para eles disse que o proprietário já está mudando de endereço. Será que consegue dormir,pois seus celulares estão cancelados,possivelmente é medo...
Quanto a mim,eles não deveriam ter medo,era só honrar o que escrevem no cartão de visita" DEUS É FIEL". Apague essa frase,pois Deus não compartilha com essas atitudes.