Demora para a devolução do dinheiro

Três Lagoas - MS
10/04/2018 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesOlá, gostaria de fazer uma reclamação ao atendimento da empresa FAPEC, a qual foi pago duplicado a inscrição de minha amiga QUE MEU PAI PAGOU e até hoje eles não entraram em processo para ser feito a devolução, desde o dia 27 de fevereiro de *******, já enviei todos os comprovantes e requerimentos, entro em contato todos os dias e eles dizem que precisam analisar certas coisas ainda. Sendo que claramente deve ter registrado que houve um boleto onde foi pago duplicado, cujo o meu. E sem falar que também, demoram para ler meus email-s e só uma vez ligaram para mim para falar sobre o assunto. Gostaria de pedir também ressarcimento com juros se possível por fazer mais de um mês que estou tentando ter a devolução do dinheiro. Desde já fico gratas se vocês conseguirem resolver este problema.
17/04/2018 às 10:36
Bom dia,
Em resposta à sua ******* que seu pedido já foi enviado ao setor responsável para análise. Conforme contato realizado anteriormente, reiteramos que necessitamos dos comprovantes de pagamento agilidade na verificação. Com relação aos e-mails, em todos nos foram enviadas as cópias dos comprovantes, porém, a mesma cópia ilegível foi anexada. Foi solicitado por mais de uma vez o envio do documento legível e em todas nos foi retornado o mesmo documento ilegível. A requerente alegou não estar em poder do documento original. Reiteramos ainda que está previsto no item 3.9. do edital de abertura do Processo Seletivo que o valor referente ao pagamento da inscrição não será devolvido, salvo em caso de cancelamento do PASSE (**************) - 1 ETAPA, por conveniência da Administração Pública.. No caso da candidata a Fundação está disposta a realizar a devolução, porém a demora ocorre pela falta do comprovante de pagamento. Solicitamos o aguardo até que uma solução seja encontrada para o caso.
22/04/2018 às 09:21
Eu enviei os comprovantes. Mas e outra, já vai fazer 2 meses no dia 27, e nada foi resolvido, envio email e quase nunca me respondem...