Reclamação sobre reprovação indevida em FIES e falta de suporte da instituição

Belém - PA
24/02/2025 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesMinha filha foi selecionada no FIES pela instituição e dentro do prazo hábil Não formou turma, então fui à direção da faculdade. Pediram para complementar o FIES. A instituição, apesar de não formar turma, manteve-se calada. Informaram que no dia 24 de fevereiro de ******* eu deveria retornar. Chegando lá, não quiseram reprová-la por não formação de turma. Inclusive, antes da complementação, é possível a instituição reprovar o aluno por não formação de turma, o que não ocorreu. Não formou turma desde 17 fevereiro de *******. No entanto eles já sabiam que não formaria turma mesmo assim prejudicaram vários candidatos e não foi dado nenhum comprovante sobre o a reprovação para que ela tivesse direito a segunda opção na lista de espera. Desde o início, a funcionária dificultou a reprovação. Ou seja, fomos duas vezes até a instituição, e a mesma se negou mesmo sem formação de turma, fazendo com que ela possa perder a chance de estudar. o tempo todo foi a instituição dificultando para agir de má fé pois a não entrega de documentação causa a reprovação e a perda do direito ao fies,essa instituição deve ser investigada pois não e seria e seu registro deve sercancelado pelo MEC.
21/06/2025 às 13:30
bem ruim ,mas resolveram