Cobrança indevida

Lorena - SP
21/10/2024 às 12:41
ID: 200142139
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Sou responsável financeiro pela minha filha, Talita Cândido Mota Ricardo. Ela cursou os quatro primeiros semestres do curso de Biomedicina na Unifunvic, em Pindamonhangaba. No entanto, a partir do 5 semestre, ela passou a estudar na Universidade Serra Dourada, em Lorena. Talita iniciou o semestre em fevereiro ainda na Unifunvic, e em março solicitei (de forma insistente) a ementa das disciplinas cursadas até aquele momento, pois esse documento era necessário para a transferência para a Serra Dourada. Desde então, Talita está regularmente matriculada e cursando Biomedicina na Universidade Serra Dour
Porém, em outubro, a Funvic entrou em contato cobrando as mensalidades dos meses de abril, maio e julho de *******. Expliquei a situação, ressaltando que minha filha já está estudando em outra instituição desde março, mas mesmo assim insistem na cobrança. É importante destacar que todos os pagamentos referentes ao período em que minha filha esteve matriculada na Unifunvic foram realizados de forma assídua e, muitas vezes, antes
Diante disso, solicito uma solução para esse problema, visto que minha filha não está mais vinculada à Unifunvic desde março e atualmente cursa Biomedicina em outra instituição. A cobrança das mensalidades mencionadas não é devida, e espero que essa questão seja resolvida o quanto antes. Obrigada, aguardo retorno.
07/12/2024 às 10:25
Não obtive nenhum êxito nas minhas solicitações de verificação de muita e de cobrança indevida.