Cobranças abusivas e ações judiciais indevidas da faculdade após trancamento

Campos do Jordão - SP
13/01/2026 às 21:02
Se eu soubesse que essa faculdade era tão abusiva na parte financeira eu jamais teria feito minha matricula.
Iniciei um curso em 2017 fui até 2018 precisei trocar de faculdade pois o valor estava muito caro surreal na verdade. Estava com algumas pendências financeiras mas iria pagar é claro.
Porém desde 2021 essa faculdade entrou com duas ações. Um já quitei embora não havia concordado com os juros tão abusivos mas fazer o que né ou era aceitar ou bloqueavam meu salário e eu não teria nem o básico para sobreviver pois os advogados deles assessoria Pezzolato só faltam pegar a sua alma para pagar a dívida e detalhe a gente para muito mais do que deve. A segunda ação não consegui pagar por motivos de saúde e financeira. Em dezembro de 2025 fui ver e tinha outra ação contendo essa dívida e eu nem fui notificada. O valor real da dívida gira em torno de uns 7 a 8 mil por ai e eles são tão abusivos que colocar o valor de 25 mil reais. Essa faculdade de cristã não tem é nada. Pessoal alunos tomem cuidado essa faculdade é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Te vendem um sonho e depois tiram seu sono pois com eles não tem negociação é somente o beneficio deles.