Cobrando por medicamento não entregue

Santos - SP
18/02/2025 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesSistematicamente venho sendo cobrado, via whatsApp, medicamentos não entregues.
Seguidas vezes pedi, sem sucesso, informação de para quem e em que data tais medicamentos foram entregues.
Hoje, recebi ameaça do nome de minha mãe ter seu CPF ***** incluído nos orgãos de proteção ao crédito.
Comprovem a entrega ou terei o enorme prazer em processá-los pelas constantes cobranças e pela atual ameaça.
20/02/2025 às 08:43
Olá, Edson! Esperamos que esteja bem!
Lamentamos pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação, essa não é a experiência que almejamos aos nossos membros.
Fizemos uma análise detalhada do ocorrido e identificamos que houve uma falha sistêmica, resultando em uma cobrança indevida. Gostaríamos de reforçar que essa cobrança já foi cancelada, e não há qualquer risco de negativação do CPF de sua mãe.
Também queremos esclarecer que, em nenhum momento, houve intenção de ameaça. Nosso time está à disposição para solucionar qualquer dúvida e garantir a melhor experiência possível.
Um grande abraço,
Equipe https://*******
20/02/2025 às 15:43
Só fui atendido após publicar minha queixa no Reclame Aqui, antes disso o descaso deles para comigo foi total.