[Editado pelo Reclame Aqui]!

Santa Bárbara dOeste - SP
31/12/2024 às 12:16
ID: 206009975
Ver todas ReclamaçõesNovamente essa empresa usou as receitas controladas e não enviou a medicação de uma paciente do meu residencial senior.
Essa paciente tem uma lesao severa na medula e NAO pode ficar um dia sequer sem a medicação, pois alem de sentir fortes dores, trazem outros prejuízos gravíssimos a ela. Toda a equipe da farme sabe do histórico dessa paciente, usaram a receita e ficaram de enviar a box na data de 30/11 no periodo noturno, o que nao ocorreu.
Vocês tem consciência quê retenção de receita sem o envio da medicação é [Editado pelo Reclame Aqui]?
Desde quando voces passaram de uma empresa que fornece medicações para uma empresa que RETEM receitas e não envian medicações? O que mais me indigna é que a minha reclamação nao é a unica aqui desse teor. Como o ministério publico, vigilancia, anvisa e demais órgãos competentes permitem que essa empresa continue aberta? Eu sinceramente gostaria de uma resposta! E o que eu faço agora? Sem a receita, sem a box, de onde vou tirar outra receita?
Vocês não tem noção da responsabilidade que é cuidar da medicação controlada de pacientes que necessitam dessa medicação.
Pra mim nao passam de meros amadores! Processo é pouco para o que voces irão receber de mim!
03/01/2025 às 17:28
Olá, Fernanda!
Esperamos que esteja bem!
Sentimos muito pelo transtorno. É de extrema importância para nós garantir que todos os nossos membros recebam a melhor experiência possível, e lamentamos que esse não tenha sido o caso neste momento.
Conforme conversamos, realizamos a analise assim que fomos acionados, validamos todas as informações que nos passou, seguimos com a entrega das medicações.
Agradecemos pelo seu feedback, estamos trabalhando incessantemente para aprimorar nossos processos e garantir uma melhor trajetória para todos os nossos membros.
Um grande abraço,
Equipe https://*******