Salvador - BA

14/05/2024 às 13:07

Efetuei a compra de um amortecedor da marca via mercado livre por uma loja terceira. O amortecedor apresentou problemas e ainda na garantia não consigo enviar para o fabricante nem para o vendedor, um joga para o outro e não resolvem o problema.
3 meses de garantia do produto que não durou 2 meses.

14/05/2024 às 15:13

Olá... Não sei do que esta falando. Nem sei se comprou nossa marca e produto. Somos indústria há mais de 50 anos, não 1 ou 5 ou 10... 50. Acho um absurdo estar respondendo aqui, já que o procedimento de garantia é ir na loja onde comprou e mostrar para os responsáveis o defeito, eles constatam e inicia o procedimento interno de garantia.
No melhor dos casos e tal qual você relata, pegue a nota fiscal de compra do lojista e peça para ele lhe responder pela garantia, conforme os procedimentos. Nós como fabricantes não vendemos para você e não tenho nota fiscal para lhe atender sua solicitude (além de: não ter visto o produto, não sei quem você é, não sei onde comprou, não sei se o produto é nosso, não sei o tipo de uso que deu à peça, etc...) . Por favor encaminhe sua reclamação ao vendedor do mercado livre junto com a nota fiscal que ele emitiu.

14/05/2024 às 18:33

O produto é um amortecedor FAR Rafaela com NF emitida pela loja QR Variedades no Mercado Livre. CNPJ 37.*******.*******/*******36. NF *******.*******.******* série *******
Sua resposta está muito aquém de uma empresa com 50 anos no mercado. Eu sou cliente, tenho um problema para resolver, sendo quem vendeu ou quem fabricou, alguém terá que resolver. É conveniente o fabricante dizer que o vendedor quem deve efetuar o procedimento e o vendedor falar o contrário.

15/05/2024 às 08:42

Bom... nós não podemos forçar o vendedor a fazer nada, pois não temos poder de policia para isso. Comercialmente iremos tomar as medidas cabíveis com ele... mas mais do que isso não temos o que fazer. Então como você mesmo manifesta que comprou de QR Variedades e que tem a nota fiscal, favor accionar sua solicitação de garantia com QR Variedades. Também pode iniciar Reclamações nesta pagina Reclame Aqui contra a mesma loja vendedora e não contra nós.
Repetindo: Nós como fabricantes não vendemos para você e não tenho nota fiscal para lhe atender sua solicitude (além de: não ter visto o produto, não sei quem você é, não sei onde comprou, não sei se o produto é nosso, não sei o tipo de uso que deu à peça, etc...), lembrando que a garantia de 4 meses é por defeito de fabricação e não por mal uso, aplicação errada, nem outros motivos. Há 50 anos que respondemos quando o problema é defeito de fabricação, mas os procedimentos tem que ser seguidos.