[Editado pelo Reclame Aqui] MUDARAM O NOME CNPJ ATRELADO A FERBELLE NÃO COMPREM!! RECLAME AQUI PASSOU DA HORA DE CLASSIFICAR A REPUTAÇÃO DESTA EMPRESA !!!!

Jundiaí - SP

04/03/2025 às 10:59

Estava buscando CNPJ da empresa FERBELE no site na qual divulgam, porém o nome da razão social é outro sendo
Ldigital Negocios Ltda (LOJA FARABELA) !!!
LOJA VIRTUAL [Editado pelo Reclame Aqui], telefone do SAC e e-mail que são divulgados no site não existem, fiz uma compra em 18/01 e recebi 40 dias depois uma roupa vindo da CHINA, totalmente com defeitos, nada a ver com o modelo que havia comprado e pago por *******,00 um conjunto em linho de alfaiataria.

Já registrei reclamação aqui no site pela loja FERBELE, eles mudam para não acumular reclamação e o site avaliarem a reputação péssima deles, RECLAME aqui peço por favor para se atentarem a estes detalhes, [Editado pelo Reclame Aqui]!

Estou registrando reclamação no PROCON, fiz boletim de ocorrência e estou entrando com processo pelo meu advogado, desta vez vocês brincaram com a pessoa errada e irei até o fim, farei ao máximo para que vocês sejam denunciados e respondam pelos [Editado pelo Reclame Aqui] que cometem diariamente com pessoas que confiam nos produtos que vocês divulgam e compram ingenuinamente, porque através dos canais de INSTAGRAM e no Site a empresa parece ser idônea.