Não realiza reembolso

Palmeira das Missões - RS
03/08/2024 às 16:26
ID: 194441815
Ver todas ReclamaçõesEstou solicitando o reembolso de uma compra desde abril. Já preenchi o formulário duas vezes, pois alegam ter tido problemas e perdido dados! Fui atendida por duas pessoas diferentes no whats e tb por email, porém sempre fico aguardando retorno e nada!
31/08/2024 às 21:25
Olá! Espero que você esteja bem.
Lamento que sua solicitação de reembolso não tenha sido respondida até agora. Isso não deveria ter acontecido, e peço desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Já informei o setor responsável para que priorizem sua solicitação, e vou acompanhar o processo de perto para garantir que o reembolso seja realizado o mais rápido possível.
Se precisar de mais alguma informação ou tiver dúvidas, estou à disposição para ajudar.
Suporte Loja Farabela
31/08/2024 às 21:26
Olá! Espero que você esteja bem.
Suporte Loja Farabela
03/09/2024 às 13:58
Ok, porém até agora nada foi solucionado!
08/09/2024 às 05:41
Os clientes saem no prejuízo! A empresa não permite acesso à comentários nas foros do Instagram, justamente para que as pessoas não possam achar uma forma de se posicionar e entrar em contato, já que a qualidade dos produtos não é como nas fotos! Sempre respondem que irão solucionar seu problema, mas isso não ocorre e vc fica de molho, aguardando para sempre e mais um dia! Não deveria ter realizado compras sem consultar o Reclame Aqui! Aí eu evitaria ser [Editado pelo Reclame Aqui]!