FARBUEIR/ DASTYSHOP DEVOLUÇÃO REEMBOLSO

23/05/2023 às 12:48

Realizei uma compra dia 25/04/******* a entrega foi realizada dia 11/05/*******, o produto não condiz com tamanho e nem aparência, entrei em contato com o canal whatsapp *******.************** Dasty Shop onde me passaram outro canal para solicitar a devolução e reembolso agora no canal whatsapp 21 9.**************, levaram 1 dia para responder chamei no dia 14/05/******* respoderam com a seguinte mensagem.

1 Primeira mensagem ( Canal 21 9.**************)

[11:15, 15/05/*******] Devolução Farbuier: Olá
[11:15, 15/05/*******] Devolução Farbuier: Bom dia
[11:15, 15/05/*******] Devolução Farbuier: Em relação à numeração, nossos produtos são importados, o tamanho do calçado é o mesmo, só a numeração que é diferente.
Pedimos que prove e veja se adequa aos seus pés. Caso não sirva, entre em contato e daremos andamento com a troca. Att, Equipe Dasty Shop

2 mensagem ( Canal 21 9.**************,)

Precisamos dos seguintes dados para procedermos com sua solicitação:

O prazo para trocas é de 30 dias após o recebimento da mercadoria, solicitações após esse período não serão atendidas.

IMPORTANTE: Os Dados aqui Solicitados servem para Comprovarmos que o Cliente possui o desejo de ter seu *******.

Número do Pedido:

Número do RG:

CPF:

Vídeo do Produto:

Fotos do Produto:

Lembrando que todos os dados solicitados são para a sua segurança.

Assim que recebermos esses dados, iremos proceder com a Solicitação.

Ficamos no aguardo.

Att, Equipe Dasty

3 Mensagem (Canal 21 9.**************,)

Recebemos sua mensagem e ela entrou em nossa fila de atendimento, em breve iremos te atender!

Devido ao grande volume de mensagens, podemos demorar um pouco para responder, mas pode ficar tranquila(o) que estamos nos doando ao máximo para responder a todas(os) o quanto antes.

Nosso horário de atendimento é de Segunda à Sexta, das 9h às 18hrs.

Sábado e feriados, das 9h às 12hrs.

Este sistema NÃO ATENDE LIGAÇÕES, apenas mensagens!

4 Mensagem (Canal 21 9.**************)

Temos 3 opções:

Opção 1: Devolução - Você pode ir até uma agencia dos Correios e enviar o pedido para o nosso endereço que iremos lhe informar. O estorno ou a troca só será feita após o ******* e passar por uma nova análise, geralmente 15 dias após esse processo todo.

Opção 2: Reembolso Parcial - Você irá ficar com o seu pedido como um bônus e nossa equipe enviará o estorno de 65% do seu pedido, tempo médio para o estorno é de 24h após solicitado.

Opção 3: Cupom *******% - Você ficará com o seu pedido e ainda ganhará um crédito em nossa loja no valor total do seu pedido!

Estamos aguardando seu retorno, obrigada!

5 Mensagem minha ( Escolhi Opção 1)

Escolherei a opção 1:

6 Mensagem Canal ( 21 9.**************)

Sua solicitação foi encaminhada para o setor responsável, em breve você receberá uma etiqueta via e-mail para devolução da mercadoria.

O estorno será feito após o ******* e passar por uma nova análise, geralmente 15 dias após esse processo, para o cartão em que foi realizado a compra ou caso tenha efetuado pix, informe a chave pix e dados bancários (agencia, conta, banco)

(É necessário informar essas 2 opções)

Segue tabela de prazos:

7 Mesagem ( CanaL 21 9.**************)

Olá, tudo bem?

Este canal é apenas para notificações de Status de pedidos, caso precise falar conosco, entre em contato através do nosso e-mail:

*******

Ou para mais informações, acesse no site: https://*******

Dasty Shop

Agora em nenhum canal me atendem, *******, 21 9.**************, *******.************** Bruna, fiz todo processo para de devolução dos produtos e reembolso, conforme lei do consumidor por compras on line, o canal me solicitopu diversas informações, como foto,s videos, fiz todo processo depois dizem que o canal somente para rastreio do ******* que meu problema seja resolvido o quanto antes,

https://******* (espero que a empresa utilize de seu mandamentos) (SATISFAÇÃO OU REEMBOLSO) !!!!!!!!!!!!

Dasty Shop LTDA - CNPJ 49.*******.*******/******* - 63, AV MIGUEL SUTIL ******* SALA ******* MT

NÚMERO DE INSCRIÇÃO
49.*******.*******/*******63
MATRIZ
COMPROVANTE DE INSCRIÇÃO E DE SITUAÇÃO CADASTRAL
DATA DE ABERTURA
04/01/*******

NOME EMPRESARIAL
DMV DIGITAL LTDA

TÍTULO DO ESTABELECIMENTO (NOME DE FANTASIA)
********
PORTE
EPP

CÓDIGO E DESCRIÇÃO DA ATIVIDADE ECONÔMICA PRINCIPAL
74.90-1-04 - Atividades de intermediação e agenciamento de serviços e negócios em geral, exceto imobiliários

CÓDIGO E DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES ECONÔMICAS SECUNDÁRIAS

MT

ENDEREÇO ELETRÔNICO
TELEFONE
*******/ (*******

ENTE FEDERATIVO RESPONSÁVEL (EFR)
*****

SITUAÇÃO CADASTRAL