30/04/2023 às 22:46

Essa loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Ja aceitei que perdi dinheiro.
Mas quero deixar registrado aqui, não comprem.

comprei uma sandália ortopedica para minha mãe, veio o tamanho errado. Solicitamos devolução, por que eles sequer assumiram o erro de mandar o numero errado ( alem de ser de péssima qualidade), devolvi o produto, paguei para devolver pelo correio. E nunca tive retorno do meu reembolso. [Editado pelo Reclame Aqui]!!
Já fazem 3 meses que estou nessa, de questionar o reembolso, sem retorno por parte desta empresa.

04/05/2023 às 17:16

Olá Silvana, boa tarde, tudo bem?
Sobre a qualidade da mercadoria, tivemos um problema com o fornecedor, mas já resolvemos.

A senhora entrou em contato com nosso suporte? Pois a devolução nós que nos responsabilizamos pelo pagamento.

O reembolso é feito após a mercadoria chegar.

Entre em contato que iremos resolver o ocorrido < 3

*Whatsapp SUPORTE*:*******
Não atendemos ligações

Realizamos atendimentos simultâneos, em alguns momentos podemos demorar um pouco para responder, mas fique tranquilo, continuamos no atendimento

07/05/2023 às 20:57

Bom, vou resumir aqui a minha compra com a loja. Comprei no dia 24/11, recebi o pedido quase 1 mes depois, dia 19/12. Ao chegar, percebemos que o tamanho não era o que havia pedido. Entramos em contato por email, a loja é bem ruim na comunicação, em nenhum momento nos contou o que houve, então não senti segurança de pedir pra trocar o tamanho. Pedi para devolver o produto e ser reembolsada. Colocaram em um dos emails que seria feito o estorno em torno de 15 dias. Devolvi o produto no dia 29/12, no dia 06/01 recebi a confirmação dos correios de que o produto havia sido entregue. Entrei em contato novamente, para que me confirmassem a entrega do produto, e assim seguiu, sem nenhuma confirmação, e me pedindo para aguardar. Até que em determinado momento, nem me respondiam mais. Não sei, se foi a reclamação feita aqui que se deu a resolução, mas estornaram finalmente a compra no meu cartão, depois de 6 meses da data da compra.
Não da pra fazer negócio novamente.
Pedido #*******