Atraso na entrega de produto e falta de comunicação

Avaré - SP

19/05/2026 às 19:43

Fiz uma compra e o prazo de entrega está a mais de 15 dias em atraso e não tenho resposta alguma a não ser a de aguardar e tudo está em desacordo o que fora prometido

22/05/2026 às 18:04

Olá Anderson, com detalhes verificamos seu caso e seu pedido está com 23 dias úteis após o código disponível - sendo o prazo estimado pelos correios de 9 a 19 dias úteis e com limite de até 45 dias úteis pra casos excepcionais. (dias úteis contabilizam apenas de Segunda a Sexta e sem contar feriados e fins de semana). dá nossa parte junto aos correios foram aberto 1 chamado junto a eles (padrão nosso caso ocorra qualquer atraso) e aberto via consumidor.gov um chamado junto a eles. Observação: os prazos são 100% dos correios e apenas 1 repasse, ajudamos com todos chamados abertos e qualquer tipo de retorno avisaremos em seguida. como fazem 4 dias úteis do chamado, não obtivemos retorno ainda.

29/05/2026 às 17:28

Boa tarde a compra foi feita dia 15/04/26, sendo assim são 30 dias úteis já e seguimos sem previsão, acredito que quando vendemos somos totais responsáveis pela venda, e não colocar a culpa em terceiros e sim resolver

29/05/2026 às 17:32

Olá, sua compra está próxima da chegada na semana que veem. como também deixado no checkout da finalização da compra e aceito pelo cliente e de acordo. o correios deixa um prazo limite de até 45 dias úteis pra casos expecionais, sendo assim ainda no prazo limite pra casos de divergências logísticas.

29/05/2026 às 17:52

É que não tem como colocar o print aqui do pagamento no dia que eu falei se não todos veriam a verdade

06/06/2026 às 20:40

Ok