NÃO RECEBI A COMPRA - NÃO CONSIGO CONTATO COM A LOJA - NUMERO NÃO EXISTE NINGUEM RESPONDE ZAP

Salvador - BA
05/11/2025 às 15:05
FIZ UMA COMPRA DE UMA CHUTEIRA NIKE PHANTOM LUNA ELITE NO VALOR DE R$: 449,90 NO DIA 13/10/2025, ANTES DE REALIZAR A COMPRA DIA 08/10/25 MANTIVE CONTATO PELO WHATSAPP ATRAVEZ DO NUMERO *****, ONDE FUI ORIENTADA A COMO REALIZAR A COMPRA, O PRAZO PARA RECEBIMENTO CONFORME INFORMADO FOI DE 09 À 19 DIAS.
HOJE SÃO 05/11/25 NÃO RECEBI A COMPRA, NÃO CONSIGO CONTATO EM NENHUM DOS NUMEROS, OS NUMEROS PARA CONTATO NO SITE CAEM NA CAIXA E SEGUNDO O RASTREIO DOS CORREIOS NADA FOI ENVIADO AO BRASIL.
06/11/2025 às 08:29
Olá, sinto muito mas sua reclamação não está de acordo no momento atual, o prazo está estimado de 9 a 19 dias úteis após código de rastreio
Seu pedido está no dia de hoje com 17 dias úteis pós rastreio
Lembrando que no checkout também tens as políticas no qual o cliente lê e confirma, onde fica informando que pode levar mais de 19 dias úteis, pois o prazo é estimado e não garantido por ser um produto importado, mas isso fica no checkout para garantir a leitura do cliente, deixando *******% transparente.
Estimado: A palavra estimado significa algo que foi calculado ou avaliado de forma aproximada, não exata.
Nossos números de WhatsApp não são feitos pra receber ligação pois trabalhamos de maneira profissional com API oficial do Meta que é exclusivo a empresas e não tem opção de ligar.
Nosso suporte lhe retornou 2h e 30 min após contato precisando de ajuda.
Seguimos disponíveis pra ajudar e dar respaldo!
14/11/2025 às 13:01
CONTINUO NO AGUARDO, AINDA SEM RESPOSTA. A EMPRESA NO DIA QUE RECEBEU A RECLAMAÇÃO ME PROPÓS DEVOLVER O DINHEIRO, PORÉM NÃO OBTIVE MAIS CONTATO ALGUM.
TRISTE O DESCASO COM O CLIENTE A FORMA IRÔNICA QUE RESPONDEM, TÃO DIFERENTE DE QUANDO QUEREM VENDER.
CONTINUO AGUARDANDO - N Ã O - R E C E B I