Serra - ES

17/12/2024 às 18:17

ID: 204950655

Fiz uma compra de mobília para meu escritório na Fardin Home Office, CNPJ 08.*******.*******/*******35, até a entrega e montagem estava tudo bem.

Porém um armário que foi comprado veio com a uma dobradiça com defeito e de imediato contatei eles. O primeiro contato foi realizado no dia 22/11/******* através do telefone*******.
Enviaram primeiro um colaborador para ver do que se tratava, mesmo eu informando que era na dobradiça e enviando vídeo.

Na semana seguinte outro colaborador retornou, mas disse que não sabia era para trocar a dobradiça, pois não havia sido informado.

Na terceira vez outro colaborador veio, mas sem a dobradiça mais uma vez.

Retornei o contato sempre após cada visita realizada questionando sobre a não resolução do meu problema e sempre me deram uma desculpa diferente, mesmo sabendo que deveriam troca a dobradiça.

Desde então aguardando.

Na quinta feira 12/12/*******, realizei contato com o gerente Valquimar Fardin,*******, que disse está ciente do meu caso.

Após eu dizer que iria devolver o móvel já que eles não queriam resolver meu caso, ele me garantiu que hoje 17/12/*******, um montador viria no meu escritório para realizar a troca, termino de redigir esse texto às 18h16 minutos e mais uma vez ninguém apareceu.

Estou a exatos 4 semanas aguardando toda terça ou quinta feira alguém trocar essa dobradiça.

Descaso total com cliente!