Compra de passagens aéreas para o Japão não emitida e falta de suporte da agência Fare Basis

29/09/2025 às 18:02
Em 28/08/2025 solicitei uma cotação via WhatsApp ao *****, dono da empresa Fare Basis, de três (3) passagens na categoria Business (executiva) para o Japão (SP - Tóquio). Nesse mesmo dia ele me enviou duas cotações da empresa Turkish Airlines, em valores condizentes ao mercado, sendo uma delas com melhor valor. No dia 29/08/2025 enviei mensagem dizendo que iríamos comprar uma das opções, passei todos os dados para reserva, e ele me deu o prazo para pagamento até dia 01/09/2025.
No dia 01/09/2025 recebi o link para pagamento, e fiz a transação via cartão de crédito. Valor total de R$ 106.758,07.
No dia 02/09/2025 mandei mensagem perguntando se havia dado tudo certo, e solicitando a reserva. Entre esse dia e dia 13/09/2025 mandei diversas mensagens para ele solicitando a reserva, ele me respondeu algumas vezes confirmando que havia emitido as passagens, mas depois começou a me enrolar, deu algumas desculpas, e nunca me enviou nada.
Tentei falar com a Turkish, porém não encontrei nada emitido no nome da reserva.
No dia 16/09/2025 enviei uma última mensagem solicitando novamente, porém nunca fui respondida.
Tentamos solicitar cancelamento a emissora do cartão de crédito, porém até agora não aceitaram nossa solicitação.
Além de ter sido prejudicada financeiramente, com um valor alto de dinheiro, fui completamente prejudicada na viagem que havia marcado de férias - um sonho.