Não tenho retorno do pedido feito pela internet

Parauapebas - PA
25/09/2018 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela internet nesse site e não tenho nenhum retorno para saber se a compra vai chegar até mim , mas o valor da compra já foi descontado do meu cartão já tentei ligar contato por e-mail e nada de repostas ... como pode uma empresa não ter atendimento por telefone o número tem mas não atendem
25/09/2018 às 10:31
bom dia, vc fez a compra ontem as 22:20, não deu nem 12 horas da compra!!!!!!!!!!! O prazo de envio é de 1 a 3 dias úteis conforme mostrado no ato da compra... já enviamos e-mail com informações do seu pedido para seu e-mail, veja se as mensagens não estão na sua caixa de spam ou lixeira, o prazo de resposta de e-mails é de até 1 dia útil, o horário de atendimento telefónico é das 9:00 as 17;00 conforme escrito no site , devido ao grande volume de ligações os telefones podem ficar congestionados em alguns horários de pico, mas todos os e-mails são respondidos em máximo 24 horas úteis, favor aguardar os prazos, obrigado
25/09/2018 às 11:09
Não , infelizmente não consigo acompanhar o pedido pois não recebi o e-mail de confirmação nem na caixa de entrada nem no spam por isso a reclamação e na central do cliente não consta nenhum pedido
25/09/2018 às 11:41
verificamos e esta tudo certo com seu pedido, favor aguardar os prazos conforme mostrado no ato da compra, obrigado.