Coruripe - AL

19/03/2020 às 08:29

No dia 11/09/******* comprei kit de 4 litros tintas inKteC corante Epson
No tempo o correio entrou em greve e eu nao recibei minha mercadoria
Quando o correio começou a funciona eu fui lá e o rapaz disse q a mercadoria tinha voltado para empresa aí esperei ele manda de novo e até agora nada.
Isso já liguei várias vezes para empresa dizendo acontecido O que é a mercadoria estava lá Falei com a moça ela disse que tinha retirada mercadoria aí você nos correios e mandei o rapaz olhar quem foi que assinou a retirada do produto quando o rapaz olhou o produto ninguém tinha retirado e tinha voltado para empresa.
Depois liguei de novo para empresa a moça disse que ia ver a situação minha retornar duas vezes eu liguei e a mesma coisa até hoje eu espero essa ligação e eu tenho como provar que minha mercadoria ninguém retirou e os produtos voltou para empresa
Não aconselho ninguém comprar nessa empresa que não tem respeito com os cliente

Bom dia,

Recebemos sua reclamação e a encaminhamos ao setor responsável, para que possam verificar o seu caso.

Caso não receba o contato em até 48hrs ou se precisar de alguma informação sobre o atendimento, por favor, entre em contato através do telefone******* e ********************, ou se preferir, faça uma réplica nesta reclamação.