Falta de responsabilidade e respeito com o consumidor

Vitória - ES

31/08/2020 às 18:12

Fiz uma compra as 11:00 horas da manhã foi solicitado que fosse entregue através do serviço de motoboy oferecido pela loja taxa 10,00 até ai ok Porém até as 18:00 ainda não tinham enviar o ******* para a loja e me informaram que o vendedor não cadastrou meu pedido que a loja estava fechando e se eu quisesse enviaria no dia seguinte no horário que desse. Já sou cliente a anos da loja me sentir prejudicada total desrespeito com o cliente.
Não indico a loja atendimento pecimo.

Bom dia,

Recebemos sua reclamação e a encaminhamos ao setor responsável, para que possam verificar o seu caso.

Caso não receba o contato em até 48hrs ou se precisar de alguma informação sobre o atendimento, por favor, entre em contato através do telefone******* e ********************, ou se preferir, faça uma réplica nesta reclamação.

25/08/2021 às 21:33