Bloqueio do Certificado como garantia

Forquilhinha - SC
28/03/2025 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando receber meu certificado, desde janeiro e NÃO consigo, abro protocólo e sempre é "empurrado pela barriga por eles",. A justificativa inicial deles é de que todas as parcelas devem estar pagas.
Pois bem, eu com certeza não estou tentando dar [Editado pelo Reclame Aqui] nenhum, isso é um absurdo. Independente de já ter ou não o certificado eu tenho intenção de quitar os pagamentos.
No entanto é um absurdo e tem legislação impedindo que a instituição impeça a entrega de certificados por motivos financeiros.
01/04/2025 às 17:11
Olá, Franciani., tudo bem?
Me chamo Jaqueline sou do time de atendimento do Reclame Aqui do Grupo Educacional Faveni, auxiliarei na sua demanda, fazendo o melhor para lhe atender bem.
Tentei contato telefônico, todavia sem sucesso, encaminhei uma mensagem via WhatsApp a respeito de sua ******* que seu retorno é imprescindível para melhores esclarecimentos.
Ressalto que conforme informado no campo de protocolo em sua plataforma seu certificado está em processo de confecção peço gentilmente que aguarde, ao finalizar a confecção o mesmo será disponibilizado no campo de documentos > emissão de documentos..
Ressalto que estou disponível pelo WhatsApp, pelo número:*******, de 09:00 as 17:27, caso encaminhe mensagem próximo ou após esse horário e não seja atendida, retornarei no próximo dia. Estamos dedicados a garantir a satisfação de todos os nossos alunos, e a sua colaboração é essencial para alcançarmos esse objetivo.
Para finalizarmos sua reclamação, peço que avalie o meu atendimento com três perguntinhas rápidas:
1. Sua situação foi resolvida?
2. Voltaria a fazer negócio com a instituição?
3. Posso contar com o seu 10?
Muito obrigada e um grande abraço!
Jaqueline- Setor de Atendimento ao Aluno
02/04/2025 às 11:33