CERTIFICADO DE CONCLUSAO - NAO RESOLVEM

Piratini - RS

27/03/2025 às 13:20

Eles nunca resolvemos os problemas do aluno atendimento péssimo principalmente via whats, dizem que tentam me ligar e o telefone nem sequer chama.
Preciso do meu certificado de conclusao, já estou com nota no meu TCC, em todas avaliações e tudo finalizado, além de todos os documentos que foram solicitados enviados e deferidos. Na página diz que a cpnclusao de curso é feita de imediato assim que se tem a nota do TCC oq não é verdade. Ainda estou como em progresso e quando vou pedir ajuda eles me dizem que ainda faltam documentos, sendo que já enviei todos tenho todos os prints e provas. Já é a segunda reclamação que venho fazer aqui, quando é para realizar pagamento ou cobrar eles entram em contato todo dia, pra resolver os problemas eles somem. Não indico a instituição para ninguém que não queira se incomodar, tem outras muito melhores onde os colaboradores dão atenção aos alunos. Infelizmente vou precisar recorrer via judicial para ter meu certificado pois preciso em caráter de urgência para concursos. E pelo jeito ao vão me enrolar.

28/03/2025 às 11:14

Olá, Muriel., tudo bem?

Me chamo Jaqueline sou do time de atendimento do Reclame Aqui do Grupo Educacional Faveni, auxiliarei na sua demanda, fazendo o melhor para lhe atender bem.

Conforme verificado, o número de contato se encontra bloqueado em nosso banco de dados, sendo assim, não foi possível realizar o contato.

Ficamos felizes em informar que o documento solicitado já está disponível em seu portal. Para acessá-lo, basta acessar a seção DOCUMENTOS > EMISSÃO DE DOCUMENTOS.
Parabenizamos você pela conclusão dessa etapa e desejamos muito sucesso em sua jornada!

Ressalto que estou disponível pelo WhatsApp, pelo número:*******, de 09:00 as 17:27, caso encaminhe mensagem próximo ou após esse horário e não seja atendida, retornarei no próximo dia. Estamos dedicados a garantir a satisfação de todos os nossos alunos, e a sua colaboração é essencial para alcançarmos esse objetivo.

Para finalizarmos sua reclamação, peço que avalie o meu atendimento com três perguntinhas rápidas:
1. Sua situação foi resolvida?
2. Voltaria a fazer negócio com a instituição?
3. Posso contar com o seu 10?

Muito obrigada e um grande abraço!
Jaqueline- Setor de Atendimento ao Aluno

14/08/2025 às 16:06

Só resolveram o problema depois da reclamação